ООО «УМПК»  за время работы заняла одну из лидирующих позиций на рынке цветного металлопроката в Украине. Компания специализируется на производстве и поставках продукции из алюминия. Офис и производственная база предприятия находятся в Днепре, но доставка алюминиевого металлопроката выполняется заказчикам из всех областей страны.

Приобретение и поставка цветного металлопроката по Украине

Большой выбор продукции

Компания «УМПК» предлагает купить следующие виды цветного проката:

  • квадратная, круглая, прямоугольная алюминиевая труба;
  • равносторонние и разносторонние уголки из алюминия;
  • алюминиевые шины, круги и листы.

Упомянутая продукция находит широкое применение в сфере строительства, промышленности, машино- и приборостроения. К примеру большим спросом пользуется алюминиевая труба профильная днепр.

Безупречное качество

Собственное производство дает возможность гарантировать высокое качество алюминиевого проката. Цеха оснащены современным плавильным и прокатным оборудованием. Точная резка изделий осуществляется на станках с числовым программным управлением. Перед поступлением в продажу продукция проходит проверку на соответствие всем требованиям, содержащимся в ДСТУ.

Доступные цены

Компания «УМПК» поддерживает доступные для заказчиков цены. Предприятие реализует алюминиевый прокат без посредников, поэтому клиенту не приходится оплачивать их наценку. Для крупных оптовых заказчиков возможно предоставление скидок. Узнать актуальные цены и условия для оптовиков можно у менеджеров компании, связавшись с ними через специальную форму на сайте.

Высокий уровень обслуживания

ООО «УМПК» ориентируется на длительное и взаимовыгодное сотрудничество. Все заказы выполняются в предусмотренные договором сроки. Компания выполняет взятые на себя обязательства в полном объеме. Представители предприятия быстро решают возникающие вопросы, предоставляют клиентам консультации, помогают выбрать подходящую продукцию для выполнения стоящих перед заказчиком задач.

Оперативное выполнение заказов

На складах компании всегда есть алюминиевый металлопрокат, поэтому покупателю не приходится ожидать его производства. Заказы выполняются максимально быстро, поэтому клиенты получают возможность экономить не только деньги, но и время.

Рекомендуем связаться с менеджерами компании «УМПК», чтобы получить больше сведений об особенностях реализуемого цветного металлопроката, условиях сотрудничества, возможностях доставки, способах оплаты заказов.