ООО «УПМК» находится среди лидеров по производству разнообразных металлоконструкций. Компания имеет многолетний опыт работы по выпуску алюминиевых уголков различного размера и в тех количествах, которые необходимы заказчику.

На предприятии изготавливаются такие виды уголка:

  • Равнополочные и неравнополочные. На тип изделия влияет то, в каком соотношении находятся стороны уголков.
  • С мерной, немерной и кратной мерной длиной.
  • С повышенной или нормальной прочностью.

Также выпускаемый уголок может различаться покрытием: лакокрасочным, электрофорезным, двухслойным, порошковым полимерным, анодированным.

Изготовление алюминиевого уголка очень часто применяется в металлопрокатной отрасли. Для него используются различные сплавы металла, вследствие чего возможно регулирование прочности и стоимости, в зависимости от различных требований.

Алюминиевые уголки обладают прочностью и долговечностью. Помимо этого, у них высокая устойчивость к разрушению, хорошие антикоррозионные свойства, они успешно противостоят воздействию активной химической среды.

У уголков, которые выпускает ООО «УПМК», имеются важнейшие свойства для своего класса: тепло- и электропроводность. А вследствие лёгкого веса​ и подходящих размеров уголки легко устанавливаются и транспортируются. Уголок легко переносит температурные перепады от – 70 °С до +50 °С без деформирования и разрушения. Благодаря простоте самого материала алюминиевый уголок легко поддаётся механической обработке, без использования каких-либо специальных инструментов.

Уголок очень удобен для нанесения любого покрытия: лака, краски, полимера или анодирования.

​Для удобства клиентов компания бесплатно доставит выбранный товар и гарантирует, что он может быть возвращён в течение двух недель после покупки, если что-то не устроит покупателя. ​ ​ ​

ООО «Украинская металлопрокатная компания» работает с 2003 года. За это время фирма заняла прочные позиции на отечественном и мировом рынке. Сотни тысяч заказчиков используют продукцию предприятия для своих нужд и оставляют только благодарные отзывы.

 

Для того чтобы заказать и купить алюминиевый уголок, изучите каталог, размещенный на сайте. Там имеются контактные номера телефонов, по которым можно связаться с менеджерами предприятия и обсудить с ними дальнейшее сотрудничество.